服务
四川广安副书记严春风被查 因“严书记事件”受
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-06-27 17:34

  中新网客户端北京5月18日电 据中央纪委国家监委网站消息,四川省广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  网上一组群聊截图

  网上一组群聊截图

  早前中新网发布题为《四川省纪委监委介入调查“严春风舆情”相关情况》的报道,报道称,10日以来,一则《副书记女儿打同学被安排单坐 太太得知后通知学校开除老师》的消息传遍网络。事件伊始,成都一幼稚园老师在家长微信群称“让她(学生)单独坐一边”。该学生母亲称,你对“严书记”女儿说这话是什么意思?后又称该老师已经被开除。此后引发学校家长和众多网友议论。次日,事件继续发酵,成都金苹果爱弥儿幼稚园(南区)后作出回应,称该校的一切教学工作正常开展,没有老师被开除的情况。

  随后,四川省纪委监委14日发布消息称,近日已关注到网友反映“严春风舆情”相关情况,已及时介入调查核实。