服务
无定教并不是对玲珑界完全不重视
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-18 09:58

定界石的诞生,也是需要漫长时间的,林峰这一次收刮就相当于将这些界域亿万年的积累,全部都搜刮一空。
如今他们都认识了林峰,再看到林峰时也不会再惊讶了。
第四百六十四章 重返母星(第三更)
“大帝在争斗?这么强烈的波动,哪两位大帝在战斗?”
“太可怕了,难道是神王级怪兽?”

“大道!大道!我需要领悟一条大道!”
第七百五十二章 灭绝神帝,他来了!(第四更)
不过,黑峰真人却顺利化为了一道流光,脱离了两人的阻挡,朝着远处飞去。

林峰沉默了,他的确有法阵,其中天罗地网大阵,巅峰时甚至可以抗衡真君。还有小天罡伏魔阵,即便是普通混沌生命组成大阵,也能抗衡巅峰混沌生命。
此时,在漫天的浪涛中,龙真君与对方的神秘真君浑身一震,居然双双后退了几步。看得出来,龙真君还要稍稍占据一丝上风,但也仅此而已。
“不急,不急,不用着急。这个混沌,应该也有主宰,我们得确定混沌所拥有的力量后再做打算。我们已经失去了深渊,力量损失一分就减少一分,因此,必须谨慎。先让深渊怪兽去探索吧,看看混沌生命的反应。”

这三位圣尊,都对林峰比较亲近。
林峰聚集精神,猛的穿透了雾气,看向了里面的核心。
“咦?最强者不是昊冥帝尊,反而是一尊陌生天魔,是一星帝尊?看来,留下了一尊一星天魔帝尊作为暗手。不过,只是普通的一星天魔帝尊,没有影响。既如此,那就……一口吞了吧!”
无敌拳圣皱着眉头,如果有两位圣者,他甚至可以尝试着进入龙头十八石窟一探究竟。

“这种气息……血肉之中都隐隐有一丝生命核心的气息,还没有完全消散,这是正在消化生命核心碎片的力量?”
林峰斩钉截铁的说道,他有着坚定的信心。
虽然四颗珠子吸收的空间之力太多,但林峰已经领悟了星球级法则,尽管是初等,但只要他心念一动,就有无穷无尽,整个宇宙的大量空间之力涌入到身边,被注入到珠子之中,

“嗖”。

接下来的时间,林峰也没有怎么忙碌了,守护神殿也慢慢的步入了正轨,甚至还有尊者、准帝前来“投靠”神殿。